教育厅党委专职副书记吕治国一行到海南科技职业大学检查指导工作
作者:
发表时间:2022年10月13日

20221012海南省教育厅党委专职副书记吕治国一行到海南科技职业大学检查指导秋季开学及学校疫情防控等工作党委书记政府督导专员文强执行校长郑兵陪同调研并参加座谈

吕治国副书记一行详细检查了学校美兰校区大门口的管理,查看新生报到现场、学生宿舍管理区和食堂等地,招生办负责人员、学生宿舍管理员、学生进行交谈,详细了解学校各项工作情况,并提出了意见和建议。

吕治国副书记充分肯定了学校学生返校的各项准备工作,强调要始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,做好常态化疫情防控工作,切实加强师生错峰返校、课堂教学、食堂用餐和环境卫生等方面的管理,抓细抓实各项防疫措施,防止错漏之门、防止错漏之人、防止错漏之格,不断查漏补缺,多措并举保障学校顺利、稳定、有序开学。要加强学校思政队伍建设,不断提高思想政治教育工作的的质量和效果。

文强书记代表学校欢迎吕治国副书记等领导,并汇报了学校的基本情况学生返校与疫情防控工作情况及学校思想政治工作队伍建设等情况。郑兵执行校长表示,学校认真落实教育厅的有关要求,不断加强学校的思政教师队伍、辅导员队伍和心理健康教师队伍的建设。

参加检查指导的还有海南省教育厅党委办公室主任周晓东、厅机关党委副书记陈聪党委办公室干部朱泽东。学校党委副书记、纪委书记郭万洲,副校长刘成有,党委办公室主任余正人事处处长吴贺男马克思主义学院院长李乐营,学工处副处长肖亦敏等参加座谈