海南国准钢结构工程有限公司:希望与学校共同推进实训基地建设
发表时间:2024年09月15日

2024年9月4日,海南科技职业大学机电工程学院机械系副主任林小丽一行赴海南国准钢结构工程有限公司进行实地调研。

海南国准钢结构工程有限公司自2014年成立以来,业务范围广泛,涵盖轻钢重钢施工与设计、钢网架设计、幕墙设计、钢结构厂房设计、新型不锈钢屋面系统、重型钢结构设计、多高层钢结构设计、管桁架设计等多个领域。

当天,海南国准钢结构工程有限公司经理董静详细介绍企业的发展历程和主营业务。对海南科技职业大学机械专业人才的培养质量给予肯定希望与学校共同培养机械制造领域专业人才,推进实训基地的建设。

林小丽副主任对海南国准钢结构工程有限公司支持实训基地建设表示感谢,并与企业代表就合作模式、岗位实习、创新育人模式等进行深入探讨。表示,希望通过合作,为学生创造更多的实践学习机会,推动校企协同育人,发挥各自优势,共同培养更多能够为社会贡献力量的优秀专业人才。

双方围绕学生实习实践、拓宽就业渠道、共同建设实训基地等议题展开深入的交流与合作探讨。

参与此次调研的还海南科技职业大学机电工程学院机械设计与制造专业负责人洪少东专任教师陈更新。

海南科技职业大学机电工程学院机械系代表在海南国准钢结构工程有限公司走访调研合影

海南国准钢结构工程有限公司的施工车间